Вы услышали шорохи за стенами и перекрытиями? увидели крысу или мыш на территории? у вас погрызаны, еда, цветы, провода? вы нашли экскрименты грызунов? У вас появились непрошенные гости!!! Учитывая, что грызуны это не только экономический ущерб, но и переносчики возбудителей опасных инфекционных заболеваний, то вы столкнулись с проблемой и ее надо решать НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!

C обывательской точки зрения. уничтожение крыс и вообще дератизация это беспорядочно раскидать "какой нибудь" еды, отравленной "чем нибудь" и потом нужно "сколько нибудь" подождать и вот проблема решена. Такой подход мягко говоря дилетантский, может быть МАЛОЭФФЕКТИВЕН в борьбе с крысами и ОПАСЕН для окружающих людей и животных. Для того чтобы вести эффективную борьбу с грызунами не причиняя вреда окружающим людям и животным, необходимо доверять эту работу профессионалам по дератизации.

Учитывая невероятную живучесть и хитрость грызунов, прежде чем приступать к уничтожению крыс, необходимо определить приблизительное их количество, пути их попадания в помещение, по возможности найти места питания и отдыха. Подготовительные меры, такие как ликвидацию доступа в помещение для грызунов, доступа к пище и воде, помогут значительно повысить эффективность работы по уничтожению крыс.

Так как эти хитрые, осторожные и изворотливые животные превосходно приспосабливаются к новой среде обитания, уничтожение крыс – задача сложная и многофакторная. Чтобы за короткое время уничтожить крыс и прочих грызунов, необходимо доверить эту работу профессионалам, специальные службы используют новейшие и передовые средства борьбы с крысами, которые дают 100% результат. Наиболее эффективный метод борьбы это обработка помещений (жилых, производственных, сельскохозяйственных, торговых и проч.) приманками, содержащими сильнодействующие яды. Особенность приманки в том, что она уничтожает крысу не сразу, так как зачастую на разведку за пищей посылается старая или больная особь, а через время они употребляют ее, не предчувствуя опасности. В течение нескольких дней отравляющее вещество приносит необходимый эффект и крысы навсегда исчезают из помещений, в которых проводилась дератизация. Если процедура уничтожения крыс проводится с соблюдением всех санитарно-гигиенических требований и норм, она будет абсолютно безопасной как в бытовых условиях, так и на предприятиях пищевой индустрии.

В местах подверженных заселению грызунами (склады, пищеблоки, гаражные хозяйства, магазины и пр.) также очень полезно проводить профилактические процедуры, что повышает эффективность борьбы с крысами и сокращает их колонии и возможность появления в принципе на территории обработки. Профилактическая дератизация включает в себя поддержание в помещениях чистоты и порядка, обработка сточных труб механически и ядами, своевременный вывоз содержимого мусора. Смысл проведения данного вида дератизации состоит в том чтобы создать препятствия для доступа этих животных к пище.

Узнайте стоимость услуг по уничтожению крыс в:

Квартире  Коттедже  Предприятии  Мусоропроводе  Гараже и авто