house

Дискомфорт, кишечные и инфекционные заболевания, испрченные продукты, вот ассоциации с незванными домашними насекомыми, такими как тараканы, клопы, мухи и пр. Хотите быстро и эффективно бороться с насекомыми - привлеките специалистов!

Уничтожение насекомых – решаемая задача, но ее осуществление лучше доверить профессионалам, поскольку самостоятельные попытки избавиться от непрошенных гостей часто малоэффективны. Специальные службы имеют в своем арсенале методы и средства для эффективной борьбы с насекомыми, предварительно определив безошибочно комплекс мер для каждого индивидуального случая, таких как локализация колонии насекомых, вид, источники питания и попадания их на территорию. Только на основе полученных данных специалисты выбирают способы и методы дальнейшего уничтожения насекомых, после чего проводятся истребительные мероприятия. Служба уничтожения насекомых имеет уникальную технологию и СОВЕРШЕННО БЕЗОПАСНЫЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЭФФЕКТИВНЫЕ средства по уничтожению насекомых расчитанные на истребление всех вредителей единовременно и предотвращение их появления в последствии.

Вентиляционные шахты, трещины, коммуникации возуховодов, канализации, проводки, щели за плиткой, плинтусом или под полом, вот места где селятся и обитают насекомые, выманить их оттуда, а тем более уничтожить насекомых совсем могут только профессионалы. Будь то муравьи или блохи, клопы или мухи, тараканы или клещи, моль или осы, комары или мокрицы, бороться с гарантированным успехом с ними можно только при помощи современных методов и сертифицированных препаратов, которые эффективны по отношению к вредителям и совершенно безопасны для здоровья человека. Именно такие препараты использует сегодня компания.

Борьба с насекомыми проводится нашими специалистами только сертифицированными средствами дезинсекции с применением уникальной технологии, где одни средства направлены на выманивание насекомых другие же на их тотальное уничтожение, как в жилых помещениях – квартирах и частных домах, так и на объектах производства, торговли, общественного питания, на складах, в детских и медицинских учреждениях.

Узнайте стоимость услуг по дезинсекции:

Квартиры Коттеджа Предприятия Мусоропровода