Услуги по дератизации, которые в настоящее время достаточно популярны и востребованы, предполагают комплексный и высокоэффективный процесс избавления от крыс, мышей и прочих мелких грызунов. При этом следует знать, что к избавлению от данных неприятных «соседей» в вашей квартире необходимо приступать сразу же после того, как вы обнаружили их появление в собственном жилище.

Повышенной эффективностью обладают ядовитые средства от крыс и иных грызунов. Данные химические препараты формируют в рамках жилого пространства наиболее неблагоприятные условия, которые препятствуют размножению и жизни паразитов. Однако не всегда химикаты могут использоваться в квартире, особенно когда в ней проживают маленькие дети и люди с аллергией. В этих случаях актуально применение метода использования технических средств по борьбе с крысами и мышами, к которым относятся различные капканы и ловушки, а также передовые ультразвуковые устройства.

Весьма эффективным и наиболее современным способом уничтожения крыс в домах выступает обращение в специализированную компанию. Однако при выборе фирме, осуществляющей профессиональную борьбу с грызунами, отдавать предпочтение стоит только той организации, которая имеет соответствующую лицензию. Разрешение на оказание подобных услуг является гарантией вашей безопасности. 

17.01.14г. пресслужба Санэпидемстанция.рф